Weihnachtsplätzchen – Ein Backbuch von Angelika Schwalber für Kekse, Plätzchen, Knusperchen:
Egal, wie man sie nennt: Sie gehören zu Weihnachten wie der geschmückte Baum. Was gibt es heimeligeres als liebevoll gezuckerte, gepuderte Weihnachtsplätzchen? Alle Jahre wieder duftet es in der Küche nach Zimt und Nelken, nach frisch gebackenen Vanillekipferln, Spitzbuben und Kokosmakronen.
Konditormeisterin Angelika Schwalber zeigt in ihrem Backbuch beliebte Klassiker, raffinierte moderne Plätzchenvarianten, Trendgebäck mit Superfoods und internationale süße Verführer. So stapeln sich auf dem Plätzchenteller unter anderem:
- Kirsch-Lebkuchenstangen
- Orangenblütenperlen mit Ingwer
- Goldene Weihnachtsbrezeln
- Punschwürfel
- Österreichische Branbanzerl
Weihnachtsplätzchen von Angelika Schwalber bestellen:
Verlag: ZS Verlag GmbH
Seiten: 128